Scheda tecnica: PREZZEMOLO (petroselinum hortense o sativum)

Prezzemolo-liscio_eshop

Caratteristiche minime di qualità

Reg. (UE) n. 543/2011 del 7/06/11 modificato dal Reg. (UE) 594/2013 – allegato I parte A (norma di commercializzazione generale)
Applicazione dei punti: 1, 2, 3 e 4.
Obbligatorio

Caratteristiche commerciali (classe e calibro)

Norma UNECE Leafy vegetables 58 (edition 2017).

Facoltativo (se richiesto dal cliente)

Lavorazione 

(% scarto – dato bibliografico/storico)

Nullo
(raccolta e confezionamento in campo)

Tipi di imballaggi utilizzati per il confezionamento

Cassette

Legno 40 x 60 x 15

Plastica 40 x 60 x 17,5

Provenienza

ITALIA
(Basilicata e Puglia)

Tempi e temperature di stoccaggio

Temperatura di 2-4°C

Tempi e temperatura di conservazione 

Non ci sono indicazioni di legge; si consiglia in frigorifero a T° 5-8 °C per circa 5 gg.

Valore nutrizionale (parte edibile 100g)

Composizione chimica e valore energetico
Acqua 87,2g – Proteine 3,7g – Lipidi 0,6g – Carboidrati disponibili tracce – Colesterolo 0mg – Zuccheri solubili tracce – Fibra totale 5g – Energia 20 kcal – Energia 85 kj – Sodio 20mg – Potassio 670mg – Ferro 4,2mg – Calcio 220mg – Fosforo 75mg – Tiamina 0,1mg – Riboflavina 0,21mg – Niacina 0,6mg – Vitamina A retinolo eq. 0,94mg – Vitamina C 162mg

OGM
( Reg. CE 1829/2003)

No OGM

Shelf life  

10 gg

Allergeni (ai sensi del Direttiva CE 2003/89 e successive modifiche ed integrazioni)

Assenza. 

Modalità di utilizzo

Prodotto indicato per il consumo fresco o previa cottura (come odori)

Target di consumatori 

Tutte le fasce di età. 

Stagioni:

Autunno

Inverno

Primavera

Estate